• 我們提供的協助與服務:

      

    協助校內愛盲服務隊發展

    砥礪校友繼續從事服務工作  

    協助在校及畢業的視障朋友  

  

更多資訊提供 ?

  

聯絡人:楊素貞

 

 

  民國103531 理事長參加輔仁大學校系所友會餐會  
 
 

【公共事務室校園記者鍾岱君報導】102學年度校系所友會會長聯誼餐會5月31日在天成大飯店舉行,與會者包含行政副校長陳榮隆、使命副校長聶達安神父、主任秘書魏中仁、公共事務室主任吳紀美等校內師長,和中華民國輔仁大學校友總會理事長陳致遠,還有多位各地校友會會長參加,今年更有6位新任會長齊聚一堂。

此次因為校長江漢聲休養中未能出席,主任秘書魏中仁在會中謝謝大家對校長的關心,並表示校長現在的身體狀況很好,很快就會回到工作崗位,請大家不用擔心。今年有6位新任會長首次參加,分別是商學研究所系友會會長吳文弘、餐旅管理系系友會會長陳肇毅、應統所所友會會長黃天麟、電子電機工程學系系友會會長楊裕民、音樂系系友會會長鄭博墝和愛盲服務隊校友會會長凌國基。他們紛紛表示,希望可以在聯誼餐會中跟大家多交流校友會的運作。其中愛盲服務隊校友會於去年新成立,由一群大學時參加醒新社愛盲服務隊的畢業校友組成,希望能持續幫助校內愛盲服務隊的發展,也砥礪校友繼續從事服務工作並協助視障朋友。